Dumb men

Uomini muti,
chiusi nei loro pensieri.
Muri di parole non dette
ostacolano la comprensione.
Un mondo sconosciuto a noi, donne loquaci.
La parola, nostro unico mezzo di penetrazione
diventa crimine contro la persona.