Ti amo

Ti amo
così breve, così immensa.
Un recipiente inizialmente pieno di poche cose essenziali,
si arricchisce continuamente alimentato.
E la parola, sebbene la stessa di sempre,
assume un significato più ampio,
contenendo sempre più stralci di vita condivisa.
E così, quando ti dico "ti amo"
migliaia di immagini di noi si sovrappongono
affollando la mia mente di te e di questo amore
che solo cresce e mai finisce.