... E'

… E'
questo rincorrere la vita
il perenne scontro
tra chi crea e chi distrugge

…è
questo sbattere forte di canne
al vento che non si apezzano
la ricerca della stabilità

…è
questa folle corsa verso il vuoto
che regala azioni dissennate
a chi vivere più non vuole

…è
quest’utopia dei nostri giorni
che ci fa sentire come
non più giovani ma vecchi Holden

…è
questa solitudine che mi fa urlare
quasi fosse un abbaiare alla luna
con latrati d’esagerato dolore