E aspetto...

E aspetto…
che un raggio di sole trafori
l'increspata superficie dei pensieri
e per magia la levighi
come un serico manto di velluto

Intanto,
sui colori pieni del tramonto,
la cupezza poggia il capo
e diventa luce.