... E aspetto solo...

Ho pensato,   ho pensato a te per tutto il tempo,
al calore della tua voce,
immaginando  il profumo del tuo corpo
ed il sapore dei tuoi baci.   Vorrei poggiare la testa sul tuo seno,
farmi cullare dal battito del cuore,
fermarmi per un istante   ad ascoltare il tuo respiro.   Ho volato a lungo per tutti i cieli
tra stelle e lune colorate,
ti cercavo da sempre senza saperlo
ed ora che ti ho trovato
i miei occhi son colmi di lacrime,
un pianto di gioia che solo l'amore può dare…   ... e aspetto solo il giorno in cui
potrò darti una carezza guardandoti negli occhi.