Una carezza

Non scrivere quelle parole
illumina il buio delle tua mente.
mi struggono l'animo
i tuoi oscuri pensieri.   Inebriami col tuo sorriso
raccontami delle tue emozioni,
fammi vedere quanto son grandi i tuoi occhi
quanta passione c'è dentro di te.   Vorrei regalarti una carezza.
passare le dita tra i tuoi capelli.