Fotografie

Guardo le tue foto
ad una ad una.   Le guardo e le riguardo
lentamente,
ogni tanto torno indietro
e ricomincio.   In ogni scatto
c’è il tuo essere donna,
i tuoi sogni, i tuoi desideri,
le gioie ed a volte le paure.   Le guardo,
cerco tra colori
le sfumature ed i particolari
che mi parlino di te.   Ti vedo
ora felice ora in ansia,
non sai nascondere le tue emozioni,
le ritrovo in ogni immagine.   Guardo le tue foto ancora una volta
e una volta ancora.