E chiamo poesia una smania

Paura di smarrirmi nel non detto
col rischio alto di sentirmi vuoto.
Sarà per questo che un po’ m’illudo.

Di lì a poco umile non sono
se chiamo poesia una smania,
la voglia d’individuar parole

che sento di salvare all’istante
e all’istante dar loro chiara voce
a canti e pianti del cuore. O silenzi.