e così di seguito

provo a portare quello che mi è richiesto
stringo bulloni, allento tensioni e sbrigo commissioni
ordinazioni,
dispiego spiegazioni a chi di competenza
e così di seguito…....
e ballo! se c'è da ballare 
e rido anche se non so,
a volte piango
e così di seguito

so che se cammino in direzione dell'obbiettivo
l'obbiettivo prima o poi si paleserà
ma all’arrivo l'obbiettivo si moltiplica e poi si divide e poi si sgretola, si sbriciola e si allontana di nuovo
e si perde lontano,
e così di seguito....

e poi mi rendo conto che l'obbiettivo, il mio è già lì in me, con me
allora mi fermo e contemplo di nuovo il sole che sorge
c'è tempo
e il tempo è buono
in ogni caso.....sia quel che sia
e così di seguito

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/04/e‐cosi‐di‐seguito.html