E' così e basta

Le rivoluzioni sono inutili La gente dimentica E l’ultimo contestatore muore. Siamo tutti belli oggi Eppure non sappiamo chi ringraziare. Le modelle sfilano sotto i riflettori Mentre si riaccendono le luci della ribalta Per l’attore caduto E che ora risorge. Qui è sempre lo stesso Uguale e imperituro. Nel bar c’è un uomo che beve incurante di tutto Che alza lo sguardo, Si gira intorno,scrolla la testa E ritorna a bere. L’irresistibile odissea. Si compie il volere degli Dei Mentre Giacomo Casanova riceve l’ennesimo rifiuto Nietzche è li’che scrive la sua grande verità. È tutto cosi tremendamente noioso. Provo a cambiare canale Cercando la musica perfetta. Spengo tutto E vado a letto.