E così uscii a riveder le stelle

E m'è toccato imparare
da quegli errori
che io stesso ho commesso,
là così,
la mente rimase preda
della parsimonia più parca,
senza più i fuochi caldi dell'ira
che m'affannavano di furie ansanti,
nè le alte fiamme
divoratrici dell'interiorità
che frangevano i miei giorni,
ma solo la profonda frescura
di dolci intime benedizioni dell'anima
rinata adesso a nuova vita.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.