E' finito il tempo delle parole

E' finito il tempo delle parole.
Questo tempo
consunto,
sancito da un'unione di labbra
brevi.
Il mio mondo è diverso
fatto di cose
inacquistabili.
Così le piccole cose 
diventano immense.
Le grandi cose
rimpicciolite
a colpi di ritornelli
i quali girano a vuoto
quanto un vinile, 
lasciato 
all'inerzia di un giradischi,
soltanto acceso,
i cui graffi
solleticano.
Ferite si sostituiscono a segni.
E' finito il tempo delle parole
a riempire i solchi,
la puntina di dolcezza
salta 
gracchia
brusica.
Amaro refrain.