E il mio sguardo si perde nella lontananza...

Con gli occhi fermi su questo mio mare

avvezzo agli orgasmi della solitudine

privilegio e condanna delle mie passioni
nella malinconia del tempo che passa

rifuggo dalle tetre eccitazioni
che accompagnano i miei momenti d'abitudine

sinonimi di romantiche leggende

con sguardi di fervore

frutto delle inquietudini che emanano
dalle effusioni del cuore

e gettate con avidità a sfiorare l'intimità dell'anima

Ed è là che ritrovo gli slanci della mia spiritualità

e conservo tutta la mia povertà d'uomo
nella volontà di donare e ricevere amore
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati