E' l'emotività,la cosa che più trascina

Movimenti occhiate gesti

E' nel gioco di queste arti

che possono essere anche
sintomi del miglior mentire

che si cerca di offrire
la migliore immagine di sè

sia come gioco che può divertire
o come mezzo per spianarsi
le strade della vita

Nel coraggio delle proprie azioni
avere la forza di guardarsi dentro

ammettere i propri limiti

e far venire fuori dall'anima
adrenaliniche capacità

a regolare i conti con la vita
nel considerare il tempo che passa
qualcosa di universale

ma allo stesso modo
tanto particolare

da risultare diverso
per ognuno di Noi
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso