E' l'ora di cambiare

Correre insieme verso il futuro

lasciarsi cullare 
dentro bolle di stravaganze

a remeggiare
tra i resoconti delle giornate 

perdersi
in rocambolesche baraonde del cuore

carezze accompagnate
da sinfonie di gesti e di sussurri

da ascoltare nei silenzi
delle nostre solitudini

nell'intreccio di vincoli
dove abbiamo cura l'un dell'altro

senza soffocare gl'istinti

nebbie impenetrabili

piogge insistenti d'angosce

musica soave
da cui attingere la forza di cambiare
.
cesaremoceo