E la nonna disse...

La nonna disse a ciufforosso:
segui sempre la tua strada
osserva, ascolta, rifletti
non sottovalutare il tuo interlocutore
che sia amico, ancor più il nemico.
Dio, non è sempre a tua disposizione
per salvarti...dagli amici.
Aiutati !
L'universo t'aiuterà.
Rispetta il prossimo tuo
non far del male.
Sarai nel giusto!
Cammina per la tua strada
"...non ti curar di loro..."
disse il Divino nella Divina.
Comunque vada, avran da dire.
Segui la mente ed il cuore
felicità interiore avrai.