E la storia...

E la storia finisce quando i figli sono stanchi: tutto è già stato detto, non ci son più fogli bianchi.   E la storia si ferma quando i padri sono stanchi: tutto hanno già dato, tutto, ma non la conferma che nulla più ci manchi.   E la storia ricomincia quando arriva lo straniero, duro come la roccia, dopo un lungo sentiero.   E la storia si ripete, diversa ma sempre uguale: tre generazioni sempre, una crea, una conserva e l’ultima è immorale.   E sarà così per sempre, la storia che ci osserva, annoiata ed imparziale…