E le ore a seguire rotonde

Scaleranno gli uomini il silente abisso
e zeppe di cielo torneranno le bocche
Del verbo in ginocchio solo esile sibilo
una fuga di gas, il boato dell'alba 
e le ore a seguire rotonde.