E' Lei

 
Vorrei!
Io vorrei dormire
Per non morire!
Le ore sono contate
Passano, passano
E non lasciano sperare
Nulla di buono…
Ci vorrebbe un segnale
Che non arriva mai.

Uno scompiglio
Mi piglia il cuore
Mi tortura l'anima
E' tutto un terremoto.

Nonostante tutto
E' lei
Che mi sveglia al mattino
E' lei
che mi sconvolge alla sera
E' Lei che si fa sognare…