E magari ridere

È bello farlo lo sai?
La sensazione di averti addosso anche quando non ci sei, lo sai?
È bello amarti lo sai?
Averti in testa sempre
E camminare mano nella mano
E ascoltare musica anche quando non ascoltiamo musica.
Sì è bello lo sai?
Sapere che domani ci sei pure che non ci sei
E poi guardare il sole e magari ridere
E chissà, seduti sull'erba guardare il mare
E fumare e bere
È bello farlo lo sai?
È bello amarti
E fare l'amore anche quando non facciamo l'amore
E sentire il tuo profumo anche quando non ci sei
E magari ridere
E sorridere.
Lo sai?
È bello farlo, è bello amarti, poterlo fare.