E meno male che c'è Noël

A spasso nel mio tempo, rifletto su ciò che mi succede attorno...e mi chiedo ancora nel mio andare...ma così dove va questo mondo ? È questo che vorrei capire, dov'è che arriveremo ? La gente non riesce più a tirare avanti... E spontanea mi sorge la domanda ... qualcuno mi sa dire dove andremo a finire ? E non trovo nessuno che abbia una risposta...
Cesare Moceo t.d.r.