E meno male che ci sei tu,Poesia

Non ho voluto mai
scrivere d'altro

se non di te

nella volutta'
di ricordare al mondo

il mio presente

Con te
ho ritrovato il mio vivere

la mia dimensione

il mio "tutto"

Sei diventata
la mia luce e il mio tormento

il mio mal d'amore

il mio fuoco e la mia cenere

la forza che riempie
tutto il vuoto che ho dentro

Cosi'

con te

la mia anima
ha rivissuto la sua bellezza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati