E mi ricordo

Un prato assolato
può sembrarmi l'infinito,
anche solo se ti trattengo
in un pensiero
e mi ricordo quelle parole
che non riuscivo a dire,
cercando di fuggire
su un altro orizzonte,
dove portavo l'attesa
di un tuo prossimo sguardo
a me dedicato.