Siamo fatti di momenti

Momenti in cui si emerge
dall'ombra,
momenti in cui si ritorna
nell'ombra.
Siamo fatti di momenti,
di attimi mutevoli di pensieri eterni,
siamo fatti di parole
che cadono nei silenzi,
raccogliamo sogni
per sentire cantare la vita
con tutti i suoi sforzi.