È Natale

Finalmente è arrivato Natale
tutti aspettano questo giorno
e vogliono festeggiare tutti insieme
tra le vie di Milano
piene di luminarie ed addobbi natalizi
immagino di passeggiare anche io
per il centro cittadino della mia città
tra i felici artisti di strada
e i negozi vuoti
mi sorprende  il grande albero di Natale
ritorno con il pensiero
alla ma casa
godendo l’allegria della festa.