E' Natale

Un'ansia d'attesa mi riempie in questi giorni di ferventi preparativi e un odore nuovo per le strade illuminate a festa raggiunge la mia stanza tramutandosi, nell'istante in cui la gente sperpera gli ultimi spiccioli dei propri valori, triste segnale d'unatramontata coscienza, in un'intensa, liberatoria, eccitante cagata natalizia.