E non spunti più da quella porta

Scorro il tempo
dimenandomi
tra rughe e tormenti.
Va da sé la mente,
dispensando
ricordi ai pensieri,
a ritrovar il senno.
E la vita,
crudele realtà,
di quel capriccio
ne uccide il sogno.
.
Moces 69N @ t.d.r.