E' notte ora

Notte profonda non scorge la luce splende la luna mistero senza vita vacante il desiderio spuntano altre stelle misteri infiniti vagano nel buio pratiche diverse scavando per esse portano l’avvento luminoso al compimento non esiste via migliore di quella scelta seguendo le tracce lasciate per caso e il caso esiste è la nostra fortuna sono segni che crescono fra i nostri passi e ogni volta sono parte del disegno che ognuno dipinge per se stesso ogni essere è in contatto con se interiormente ognuno è in unione con l’universo e per questo è semplice evolvere invece che sentirsi perso nell’immenso  un simbolo la notte  dell'assenza di luce che ci pervade  il ritrovo è lento se non fosse simbolo sarebbe uguale il giorno e la notte vacante il cielo bruno lontane sono le stelle portatrici di buone novelle piccole fiammelle quasi spente una notte eterna alberga nel nostro cuore da troppe ere senza luce perduto l’essere se così fosse.

Notte profonda non scorge la luce splende la luna mistero senza vita vacante il desiderio spuntano altre stelle misteri infiniti vagano nel buio pratiche diverse e magici riti tutto è ritorno è pura magia  non comprendiamo il tutto è attrazione e ogni cosa anche una piccola vita è l'universo intero siamo creature dal lieve passaggio siamo qui e finché dura nulla è qui per apparire un centro immobile esiste è qui per unire un nucleo uguale per tutti ovunque è lo stesso come l’amore infinito può sembrare diverso ma è sempre lo stesso è un amore che ci porta agli altri e gli altri a noi insito in ogni cellula è comprensione elevazione tutto muta e poi ritorna ed è notte ora ma nell’universo è amore e bisogna al più presto essere nel centro immobile che tutto fa girare.