Mi manca

Mi manca una mattina di sole
con te felice accanto
che mi abbracci e dici...
è bellissimo conoscerti
Bello
Non solo tu
Ascolto
La ragione è caduta
nella ricerca della coerenza
Bello
Non solo tu
L'attenzione unisce la contraddizione
Esisto nell'inverso
Esisto nel contrario
Esisto nel rovescio
Non importa trovare una logica
sempre non è possibile
Bello
Tu e ogni altro
Che spavento
Tu sei ogni altro
e in ognuno ti trovo
Così ti ho perso
Non sono stata molto attenta
Ogni giorno è un altro giorno
Ogni giorno è come un altro
Bello
Come il sole
Bello
Come un giorno senza sole
Nessuno può resistere all'ignoranza
Al fallimento
Alla perdita
Nessuno giunge alla bellezza