Scalino dopo scalino

Scalino dopo scalino
Ascendo alla pazzia
Scalino su scalino
Arrivo dal matto
Approdo sulla torre
Chiusa
In cima
Soffoco
Il matto è scomparso
Sulle pareti bianche
Giace la sua ombra
Su ogni muro
Dappertutto
Sono salita
Più in alto
Del matto
Ora prendo posto sul soffitto