E' notte,piove...

Rumori di pioggia
un tuono lontano
preludio annunciato
d'un temporale puttàno.
Cerchiamo scampo
dal nostro tremore
nel letto a lenirlo
con il nostro amore.
Stringiamoci forte
t'abbraccio serena
e già la tempesta
là fuori balena.
Or la paura
d'un tratto è scomparsa
per la nostra mente
era tutta una farsa.
Adesso ti guardo
tu dormi serena
ed anche il mio cuor
ora giace,passata è la pena.
.
cesaremoceo