È parte di noi

Nel cuore portiamo la fede, vivendo ogni giorno
Il destino è un mistero, un viaggio lontano
"Chiedi e ti sarà dato", un'eco nel tempo
Credere è la chiave, nel bene e nel tormento

Nei momenti di prova, quando le forze mancano
La preghiera è un faro, che non ci lascia in abbandono
Il buonumore è un dono, se lui in noi risiede
Anche nei giorni bui, una luce ci concede

Non lasciamolo fuori, dalla nostra vita
È parte di noi, in ogni sfida
Perché il nostro padre, colui che ci ha creato
Nel cuore ci ha impresso, l'amore illimitato