E poi

Una luce rossastra illumina l’orizzonte,
i sogni pescati dentro gli orli dei nostri cuori,
cuciono idilli sopra la nostra pelle…
Il sole riaffiora e io mi accendo di te.

La fragranza del tuo intimo inonda il mio respiro,
penetra e si espande allagando i miei desideri.

l’unica soluzione è lasciarti andare,
rinascere mille volte dentro istanti prepotenti,
affondata dolcemente dentro la mia passione,
vibri sussurrando di aggrapparmi alla tua anima.

E poi il nulla…

Resto intrappolato dentro un tumulto
che ha solo una via,
morire dentro te per tu rivivere me…
Insinuatomi al tuo centro trovo i battiti di vita.