E poi di te

In questo mio contemplare 
il risveglio della natura
mi son compagne 
ilarità e afflizione

Entrambe indispensabili 
per potermi meravigliare 
anche quest'altro aprile, anzitutto di me 
ancora così capiente da starmi dentro tu

E poi di te 
che fischi e soffi
come vento nelle vene
‐poesia.