Tra cielo e mare

Il sapore della tua voce
mi sfama nel silenzio che ci separa
slegandomi da un cielo
troppo assente di te

Perciò mi annullo
in tiepide lacrime di meraviglia
che si fondono col mare
per cercarti in ogni suo abbraccio di sale.