E' sera

E' sera.
Come tanti poeti mi sono lasciata incantare.
Poesia più bella.
Cielo rosso sopra il mare chiaro.
Luna piena, stelle brillantine.
Grilli e raganelle dentro il fosso.
Anima serena canta i tuoi versi all' immenso.