E' sera

è sera
sazio del giorno
solitario
riposo
nel silenzio del cielo
I pensieri
‐stanchi‐
lentamente
si staccano dai ricordi
e giacciono inerti
su sentieri lunari

Una stella
m’invita a spaziare…
perdutamente
‐ uccello impagliato‐
scivolo
lungo il pendio dell’ombra.