E sta già accadendo

C'è un non so che di vitale 
a un certo punto dell'apatia,
sarà forse la certezza che niente può durare 
per più del suo tempo 

E benché non si sappia 
quando muterà questo intimo andazzo,
se ne pregusta comunque 
il venturo epilogo

E sta già accadendo.