E ti penso.

 
Quando il mare sale e bolle,
io d’amore ti ritorno a parlare…
Pulsano come arterie,
le onde che attraversano la nostalgia,
incitano il mio cuore a scoprire il labirinto
disegnato nei tuoi occhi.

Spazio e tempo si fondono dentro un magico racconto.

D’ambra si veste il mattino,
schizzi lasciati dai tuoi sorrisi si illuminano,
una mappa da te disegnata è la mia anima…
Cammino da solo,
seguendo il brivido che mi fa vacillare,
attimi pieni di sogni sono le strade che devo percorrere.

E ti penso.

Affrontando l’ultimo respiro di un giorno faticoso,
solo un dubbio io non ho…

Il mio senso sei tu.