E' UNA FOLLIA

E' un qualcosa che spaventa i vigliacchi...che fa sdraiare le tenebre al sole...e l'inchiostro delle formiche in fila per un pezzo di pane...é il trucco sugli occhi di ogni battito d'ali di farfalle impazzite e prepotenti alla morte,ape pentita che scappa e ritorna al suo nido...
E' scolpito nel mondo,incastrato nelle rocce,impresso nelle foglie ,spirito del bosco ,tondeggiante come le perle di mare....trafitto tra le pareti infinite degli alberi...crocifisso dall'inverno ma liberato sempre dal sole..è una follia ...si una follia il nostro amore...
Luna che nasce