Eccentrica follia

Assenze
che vorrebbero farsi presenze,
vogliono stupire quei sogni
che sarebbero dovuti divenire realtà.
E invece sono rimasti
soltanto ricordi
ardenti nella loro essenza,
amicizie intime storiche
a coinvolgermi l'anima,
abbracciata stretta
al mio voler essere da sempre
un uomo libero.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.