Eco

Il nome giusto
la giusta parola

dove cercare

l'esatta corrispondenza
di realtà contrastanti?

Il luogo giusto
la giusta persona

quando parlare

di mondi interiori
di verità superiori?

La dura esperienza
si fa scoglio insidioso
nell'acqua agitata
di lacrime ingombranti

A quest'uomo distante
dalla sete di potere
si annunciano giorni
di solitaria follia

Il nome giusto
la giusta parola

Il luogo giusto
la giusta persona...