Ed infine

T'amo
come il pane il miele
quando solenne al grembo
poso a te il mio sguardo
t'amo perché pura
costellata
infinita

t'amo
perché vergine
negli occhi nella mente
o nei sogni risplendenti all'eco
t'amo così
coi sapori dell'estate
ed ancora
infine
con la notte a rifiorire
perché mia
solenne e sacra.