Ed io potrò essere io

Sono lontano,
ma con le mie sacre catene,
sono distante,
sono come un cavaliere errante.
Domani il mio destino
mi parlerà finalmente
e romperà le gabbie
ed io potrò essere io
nell'indefinita notte.
Le correnti mi assaliranno,
io sarò come un falco nel vento.
Vorrei poter vivere
senza perdere le mie tracce
nel tempo.
E perché d'immutabile c'è solo
l'amore puro?
Forse perché è l'antico
elemento divino.