EGO

L'inutile essere dell'acrobatico ego
sale lungo corde di fiato corto...
correre non è sistematico nel nostro essere
ma è una costante del nostro sembrare..
sembianze pallide di un cono d'ombra
in cui nascondersi è un sogno
svegliarsi è facile, se respiri forte..
forte, forte in questo vento