egoDormiente

Una scheggia nel petto   Tale il tedio è; frustrazione ancora in me.   Apoplessia, marcia rimembranza di vissuta Moria, ormai privata essenza. Non altra via o vera speranza: ciò che era e fia è solo Assenza.   Testo tratto dalla raccolta "Versi dell'Io volante"