Fuori dal contesto

E le parole pellegrine segnano i giorni preziosi   preziosi oltre l'apparenza viva, perchè vita e memoria   memoria dorata per un futuro che ora vive nell'idealizzazione   che noi tutti auspichiamo fuori dal contesto della normalità   aspirazione normale nei nostri sogni di lacrime felici   figli di un'ormai anziana prostituta detta Utopia.       Testo tratto dalla raccolta "Le urla"