Hither and yon

Ombra contro ombra alla ricerca di un nuovo volto alla mercè dello stesso corpo

Membra contro membra schiavi del nostro passato prostrati da questo tempo

Le nostre vite si allontanano i nostri ricordi restano

I nostri ricordi bruciano le nostre vite rinascono      

Testo tratto dalla nuova raccolta "Uno stronzo che tende al cielo"