Elisa

E se ti ascolti
Ti troverai
E se ti ascolti
ti troverai
Nel leggero cadere delle foglie
In giornate d’autunno,
nel calore di un raggio di sole
appena nato,
nel planare di un aquila solitaria,
nel candore di una giostra di neve
Ti troverai
Bambina innocente
Figlia di un mondo
Appartenente agli dei
Colorata di schizzi
Impazziti di pioggia fresca
Con vesti profumate di umida terra
Ascolterai
Nei tuoi passi
Silenzi
Nella voce
il battere delle ali di mille farfalle
E negli occhi
il fuoco
Che alimenta la vita
Nelle mani
il tuo cuore
Un cuore profumato di te
Meravigliosa Elisa