Poesia

Poesia,
in te
I sensi si espandono
Si intersecano
Si confondono
Anima e corpo,
all’unisono esprimono
parole colorate, concerti di suoni,
note di dolore,
canti di paure
Poesia,
essenza di me
profumo degli occhi
ebbrezza di attimi d’amore
passioni di vita e di morte
Poesia
Specchio di tutto
Specchio di niente
Di ieri, di oggi
Poesia,
rime d’inchiostro
Frasi legate da lacrime
O da sorrisi d’avorio
Sorella, amica, madre, amante
O forse solo
Nemica
Sì nemica, nemica feroce
Propaghi nell’aria
La parte più vera di me.